チーズケーキ
新婚の頃、
夕食作りは毎日、3時間くらいかかってました
(注:かけてたのではなく、かかってたのです・・・@@)
今では・・・、
それなりに作れるようにはなりました ( ̄ε ̄*)
お料理は必要に迫られて、ナントカできるのですが、
お菓子作りは・・・・・・です。
食べるのは大好きなのですけどね~(;^ω^A
そんな私でも作れましたよ~♪
ベイクドチーズケーキです~(〃^∇^)o彡☆
ecru*ちゃんのブログで美味しそうに紹介されてて
食べたい!その一心で、作りました~o(〃^▽^〃)o
作ろうって思い立ったものの、レシピにあるレモンなんて、
我が家の冷蔵庫にはなく
代役として、お酢を入れてみましたの~
ちょっとドキドキ・・・。
でも全然大丈夫でした! 美味しかったで~す♪♪♪
下にあるごろごろ茶色いモノは、
ビスケットの代わりのコーンフレークです ^_^;
もうちょっと、ガツンと入れてもよかったかも~
いつでも食べたい時に作れるように、
クリームチーズと生クリームは
冷蔵庫に常備しておくべきねっ (* ̄0 ̄)/ オオー!
7月最終日に決めた、私の誓いです(*≧m≦*)
夕食作りは毎日、3時間くらいかかってました
(注:かけてたのではなく、かかってたのです・・・@@)
今では・・・、
それなりに作れるようにはなりました ( ̄ε ̄*)
お料理は必要に迫られて、ナントカできるのですが、
お菓子作りは・・・・・・です。
食べるのは大好きなのですけどね~(;^ω^A
そんな私でも作れましたよ~♪
ベイクドチーズケーキです~(〃^∇^)o彡☆
ecru*ちゃんのブログで美味しそうに紹介されてて
食べたい!その一心で、作りました~o(〃^▽^〃)o
作ろうって思い立ったものの、レシピにあるレモンなんて、
我が家の冷蔵庫にはなく
代役として、お酢を入れてみましたの~
ちょっとドキドキ・・・。
でも全然大丈夫でした! 美味しかったで~す♪♪♪
下にあるごろごろ茶色いモノは、
ビスケットの代わりのコーンフレークです ^_^;
もうちょっと、ガツンと入れてもよかったかも~
いつでも食べたい時に作れるように、
クリームチーズと生クリームは
冷蔵庫に常備しておくべきねっ (* ̄0 ̄)/ オオー!
7月最終日に決めた、私の誓いです(*≧m≦*)
by simapink | 2009-07-31 22:40 | おりょうり